Formazione e Aggiornamento Alimentarista
T&A Goup organizza corsi di formazione per le persone addette alla produzione, preparazione, manipolazione e vendita di alimenti, in quanto devono essere in possesso di adeguate conoscenze di igiene alimentare.
Il corso (sia formazione che aggiornamento) ha una durata complessiva di 3 ore, indipendentemente dalla categoria di mansione svolta di Livello 1 o Livello 2.
Le persone che svolgono mansioni a rischio più elevato – nella delibera 342/2004 – sono classificate come Livello 2:
- Cuochi (ristorazione collettiva, scolastica, aziendale, centri di produzione pasti, ristoranti e affini, rosticcerie),
- Pasticceri;
- Gelatai (produzione);
- Addetti alle gastronomie (produzione e vendita);
- Addetti alla produzione di pasta fresca;
- Addetti alla lavorazione del latte e dei formaggi, esclusi addetti alla stagionatura e mungitori;
- Addetti alla macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita (con laboratorio cibi pronti) delle carni, del pesce e dei molluschi;
- Addetti alla produzione di ovo prodotti (escluso imballaggio).
Le persone che svolgono mansioni che comportano comunque un rischio, anche se più basso delle precedenti – nella delibera 342/2004 –, sono classificate come Livello 1:
- Baristi (ad esclusione della sola somministrazione di bevande);
- Fornai e addetti alla produzione di pizze, piadine e analoghi;
- Addetti alla vendita di alimenti sfusi e deperibili esclusi ortofrutticoli;
- Addetti alla lavorazione di ortofrutticoli quarta gamma;
Personale addetto alla somministrazione/porzionamento dei pasti nelle strutture scolastiche e socio-assistenziali.
Durata del corso: 3 ore
Aggiornamento: ogni 5 anni
Modalità: in aula, in azienda, online.
Certificato: in ottemperanza alla Legge Regionale 24 giugno 2003, n.11 e smi e disciplina attuativa
Contattaci senza impegno
Prossimi corsi di Formazione Alimentarista
Il nostro calendario corsi di formazione è in costante aggiornamento e possiamo organizzare corsi on demand.
Se non trovi una data utile contattaci compilando il modulo che trovi in questa pagina.